スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

小松菜収穫します。


直径7.5cmのパイプが細く見えるほどに成長してくれました。
所々ハモグリにやられていますが、去年ほどの被害ではなかったので今まで続けられました。

これ以上は野菜同士が重なり合ってしまい病気の原因にもなりますし、夏野菜も生長していることからスペースも確保しなければならないので一旦終了します。

また秋から栽培を再開します。

今日はお浸しで食べることにします。
スポンサーサイト

comment

おいしそう~

青々、生き生きとしてますね!
水耕アドバイス、ありがとうございました^^
とりあえず、そのままにしときます。

ツミコです(≧▽≦)
すっすごーーい!!
こんな立派な小松菜作れるなんてー。おいしそー。
(*'-')σ

おいしそーデス
応援pochi!

風雲のぱんだ 様

初の塩ビパイプ栽培だったんで正直どうかなと思っていたんですが、上手くいってほっとしています。

ツミコ様

今年は今まで以上に上手くいきました^^

Trifolium repens 様

はい!美味しかったです^^
Secret

最近の記事

栽培日記 野菜別

月別アーカイブ

プロフィール

こりどら

Author:こりどら
自宅マンションのベランダで水耕栽培による野菜の栽培をしています。

RSSフィード

ブログ内検索

ご来場者数

オンラインカウンター

現在の閲覧者数:

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。